Friday, 19 Jul 2024

Media Pembelajaran Inovatif OBS Studio

Diterbitkan :

Pandemi Covid 19 yang melanda negara kita tercinta Indonesia sejak diumumkan secara resmi oleh Pemerintah Indonesia pada Maret 2020, sehingga pemerintah Indonesia saat itu membuat suatu kebijakan PPKM.

Di bidang Pendidikan, pembelajaran jarak jauh menjadi suatu keniscayaan. Pembelajaran jarak jauh secara synchronous yang sesuai namanya secara sinkron, dilaksanakan melalui zoom dan google meet. Selain media pembelajaran langsung, guru dan tenaga kependidikan belajaran untuk membuat media pembelajaran inovatif yang menyenangkan agar pembelajaran yang dilaksanakan dapat memberikan motivasi belajar siswa walaupun dari rumah. Sumber medianya banyak, begitupun caranya. Melalui . . . . (bersambung)

OBS Studio sebagai Media inovatif Pembelajaran
NODOKUMENKETERANGAN
1 Download Karya Tulis mengenai Media Pembelajaran Inovatif OBS Studio Download Karya Tulis mengenai Media Pembelajaran Inovatif OBS Studio