Eka Paksi Cup (EPIC 3.0)

Eka Paksi Cup ketiga atau EPIC 3.0 telah dilaksanakan pada tanggal 13 dan 20 Mei 2023. Kegiatan pada tanggal 13 Mei adalah perlombaan dengan mata lomba
1. E-Sport FIFA
2. Ratoeh Jaroe
3. Desain Poster
4. Cerdas Cermat / Elysile
5. EPMUN
6. Escolate (pramuka)
7. Fotografi
8. Solo vocal

Hari Sabtu 20 Mei 2023, kegiatan EPIC 3.0 adalah lomba Band, pengumuman pemenang dan acara hiburan. Lomba Band yang diikuti beberapa perwakilan sekolah menjadi tontonan yang menarik, diselingi performance dari Tranceso (Ekskul Band 81). Kegiatan ditutup dengan penampilan guest star YAHYA dan DJ Maxty yang mengajak penonton berjingkrak melepas penat.

Dengan suksesnya acara EPIC 3.0 ini, diharapkan kegiatan EPIC berikutnya lebih epic dari tahun ini. Sampai jumpa di EPIC 4.0 tahun depan.

Suasana panggung Eka Paksi Cup