Sunday, 19 May 2024

Penyerahan Sertifikat dan Medali Untuk Peserta Didik Berprestasi

Oleh : Tim IT Tanggal: 12 September 2022

SMAN 81 Jakarta – Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan Resi Yandhi Timosia menyerahkan beberapa sertifikat dan medali kejuaraan di Lapangan Upacara SMA Negeri 81 Jakarta pasca Apel Pagi, Senin (12/9/2022).

Sejumlah 10 Peserta Didik menerima sertifikat dan medali yang telah mereka menangkan di berbagai kompetisi, diantaranya dari kompetisi Taekwondo, Drum Band, Panahan.

Selain itu, pada kesempatan ini Wakasek bidang kesiswaan juga memberikan selamat dan meminta doa siswa dan siswi SMAN 81 Jakarta untuk Kevin Imanuel Hutagaol Kelas XII MIPA 5 telah lolos dalam Kompetisi OSN (Olimpiade Science Nasional) Tingkat Nasional mewakili Provinsi DKI Jakarta, bidang studi Fisika Tahun 2022.

Kevin Imanuel Hutagaol (Tengah)